자유게시판

공장가 오픈 원도매업체입니다 최고품질을 최저가에 제공해드립니다 편하게 문의주세요~~~~~~

작성자 정보

• 작성자 원도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

중국광저우에서 17년간 원도매하고있습니다.

사진한장만으로 원하시는 물품최저가로 다찾아드릴수있고배송전상세컷 100%실사확인/검품푸EMS,특송가능!

저희는 남성,여성의류, 신발, 가방, 지갑,벨트,시계,악세사리 등 다이렉트로 진행됩니당

모든제품 낱개,소매도가능합니다~

거품없는 가격으로 최고급 품질보장해드립니다~

<1:1 상담및 주문링크오픈톡클릭해주세요>  (!!도매&소매!!) 문의주세요~~

https://open.kakao.com/o/sVH97i1d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..

레플홍보

최근글