자유게시판

유머 비아그라 콩나물

작성자 정보

• 작성자 엔제리나샵
컨텐츠 정보

본문

비아그라 콩나물

콩나물 장사가 콩나물을 어떻게하면

잘 기를수있을까 궁리끝에 콩나물 시루에

비아그라 가루를 뿌려서 키워 봤더니...

역시~!

아주 싱싱하고 빳빳한 콩나물이 자란 것이었다.

그래서

신문에 대대적으로 광고를 때렸는데...

비아그라 콩나물을 사려는 주부들이 구름같아ㅣ 몰려왔다.

이만하면 대성공을 거둔 발명이구나~!!

그런데~!

한시간쯤 지나자 주부들이 우르르 몰려들어

반품을 하기 시작했다...

아니~

이 콩나물은 왜 아무리 끓여도 숨이 죽지 않죠?

숨이 죽어야 나물을 팍팍 무치든지 할 것 아니요...

업자"도대체 뭘 넣고 끓였는데요?

주부1: 멸치 넣고 끓였어요!

주부2: 난 오뎅 넣고 끓였는데요!

주부3: 무넣고 끓였는데요...!

.

.

.

.

이말을 다 듣고난 업자가

한심한듯 손바닥을 치며 하는말!!!

"아~니~이!

조개를 넣고 끓여야 숨이 죽지요~!!

어~그러네~???

ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
  안녕하세요. 국내에서 가..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..

레플홍보

최근글