자유게시판

신상 레플 도매&소매 한번 둘러바주세요~

작성자 정보

• 작성자 레플가든
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

중도매 아닌 원도매입니다

남성,여성의류, 신발, 가방, 지갑,벨트,시계,악세사리

운영하고 계신분들 장사 해보실분 등등

다이렉트로 납품해 마진을 최대한 없애고

사업수익을 지금보다 훨씬 더 볼수있도록

도움 드리겠습니다.

모든 온라인 쇼핑몰 및 오프라인 매장

하고 계신분들 지금 받고 계신 도매 단가보다

더 저렴한 가격으로 납품 가능하니

단가절감에 더이상 고민마시고 연락주세요.

동대문 도매단가 혹은 지금 거래하고있는

도매거래처보다 훨씬 저렴할것을 장담드리며

신상마켓 등 입점해있는 도매점들이 가져오는

단가보다 훨씬 저렴한 단가로 맞춰드리겠습니다.

공장제작같은 경우에는 디테일,퀄리티,소재 등

원하시는대로 수정 가능하시기에 저희와

함께하시는 사장님들은 경쟁업체와의 싸움에서 어떤것이든 반드시 이길수 있습니다.

비용절감을 하고 이익을 추가하고

경쟁력을 갖추실 사장님들 , 공급단가를

절감하고 사업을 확장할 계획이신 사장님께서는 부담없이 연락주세요

최선을 다해서 케어 해드리겠습니다

카카오톡:    https://open.kakao.com/o/std0Ay6d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
플레리카

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
렢스타그램
감사합니다
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..

레플홍보

최근글