자유게시판

레플-레플리카-원도매 - 고품질 최저가 보장해드립니다 ~!

작성자 정보

• 작성자 이미선
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 찬스샵입니다

광저우 현지에서 공장과 사무실을 두고
여러팀들이  바쁘게 움직이면서
열심히 하고 있습니다 ^^

주문후 검수팀에서 꼼꼼한 검수가 이뤄지고
검수통과하면 촬영팀이 풀박메인샷 디테일샷등
촬영을 진행합니다
제품실사 보시고 오케이하면 물류사로 발송입니다
물류사 도착후 운송장 나와요
운송장 나온후 1일에서 3일정도면 통관됩니다

주문부터 발송까지 타이트한 관리아래 이루어집니다

제품퀄은 최고퀄만 취급합니다 물론 브랜드마다
일반퀄 중퀄도 있어용

편하게 문의주세요

대박나세요 ^^

찬스샵

https://open.kakao.com/o/skwpGoFc

#찬스샵 #레플리카 #레플 #레플원도매 #레플리카원도매 #광저우도매
#광저우레플 #레플직거래 #공장직거래 #렢 #렢도매 #렢원도매 #샤넬
#프라다 #디올 #명품백 #명품가방

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
클릭앤모아

안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..

레플홍보

최근글