자유게시판

거품없는 금액으로 최고퀄 취급합니다~

작성자 정보

• 작성자 레플가든
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 원도매업체 입니다

광저우에서 17년간 원도매 하고있습니다.
저희는 신발공장, 가방공장, 다이렉트로 진행합니다
모든제품 낱개도매 가능하구요
거품없는 가격으로 최고급 품질드려용
의류,신발, 가방, 지갑 등등 제공해드립니다
상세컷, 100% 실사드림
배송전 실사확인, 검품후 EMS, 특송
필요하시면 맘껏 문희해주세용

✅1대1 오픈톡 도매&소매 문의주세요

https://open.kakao.com/o/sbefMWud

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
플레리카

레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..

레플홍보

최근글