자유게시판

국내 최저가 원도매 "의류,가방,지갑,시계,악세사리" 등등 저렴하게 제공해드립니다

작성자 정보

• 작성자 누리먑
컨텐츠 정보

본문

국내 최저가 원도매 "의류,가방,지갑,시계,악세사리" 등등 저렴하게 제공해드립니다

배송기간: 국내배송 평일기준 2일~4일

일반 낱개 구매, 위탁판매, 도매, 사입 전부 가능
합니다 사장님들과 고객님들 한분 한분 소중한
인연이라 생각하고 배송사고, 오배송, 불량 등등
나몰라라 하지않고 처음부터 끝까지 신경써
드리겠습니다.

주문갯수, 주문량, 거래기간에 따라
빽단가 / 단가인하 가능합니다ㅎㅎ
연락주세요 사장님들^^

텔레그램 아이디: scv145
텔레그램 아이디: scv145
(텔레그램 어플 설치후 아이디 검색해서 연락
주세요. 카톡은 신고당하면 정지가 되기때문에
텔레그램으로 연락 받아요^^)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
플레리카

네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
클릭앤모아

안녕하세요. 국내에서 가..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..

레플홍보

최근글