자유게시판

국내 최저가 원도매 "의류,가방,지갑,시계,악세사리" 등등 저렴하게 제공해드립니다

작성자 정보

• 작성자 가루가루
컨텐츠 정보

본문

국내 최저가 원도매 "의류,가방,지갑,시계,악세사리"
등등 저렴하게 제공해드립니다

배송기간: 국내배송 평일기준 2일~4일

일반 낱개 구매, 위탁판매, 도매, 사입 전부 가능합니다
사장님들 한분 한분 소중한 인연이라 생각하고
배송사고, 오배송, 불량 등등 나몰라라 하지않고
처음부터 끝까지 신경써드리겠습니다.

주문갯수, 주문량, 거래기간에 따라 빽단가 / 단가인하
가능합니다ㅎㅎ 연락주세요 사장님들^^

텔레그램 아이디: scv145
텔레그램 아이디: scv145
(텔레그램 어플 설치후 아이디 검색해서 연락주세요)
(카톡은 신고당하면 정지가 되기때문에 텔레그램으로 합니다)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
렢스타그램
감사합니다

레플홍보

최근글