자유게시판

국내 최저가 원도매 "의류,가방,지갑,시계,악세사리" 등등 저렴하게 제공해드립니다

작성자 정보

• 작성자 가루가루
컨텐츠 정보

본문

국내 최저가 원도매 "의류,가방,지갑,시계,악세사리"
등등 저렴하게 제공해드립니다

배송기간: 국내배송 평일기준 2일~4일

일반 낱개 구매, 위탁판매, 도매, 사입 전부 가능합니다
사장님들 한분 한분 소중한 인연이라 생각하고
배송사고, 오배송, 불량 등등 나몰라라 하지않고
처음부터 끝까지 신경써드리겠습니다.

주문갯수, 주문량, 거래기간에 따라 빽단가 / 단가인하
가능합니다ㅎㅎ 연락주세요 사장님들^^

텔레그램 아이디: scv145
텔레그램 아이디: scv145
(텔레그램 어플 설치후 아이디 검색해서 연락주세요)
(카톡은 신고당하면 정지가 되기때문에 텔레그램으로 합니다)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..

레플홍보

최근글