자유게시판

광저우레플물류 검품 공장다이렉트로 진행합니다

작성자 정보

• 작성자 행복한날들
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
중국광저우에서 17년간 원도매하고있습니다.
사진한장만으로 원하시는 물품최저가로 다찾아드릴수있고배송전상세컷 100%실사확인/검품 EMS,특송가능!

저희는 신발,가방,의류, 벨트등 다이렉트로 진행됩니당
모든제품 낱개,소매도가능합니다~
거품없는 가격으로 최고급 품질보장해드립니다~

♥♥♥ <1:1 상담및 주문링크오픈톡클릭해주세요>  (!!도매&소매!!) 문의주세요~~

♥♥♥https://open.kakao.com/o/sVH97i1d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
수입고급
`
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..

레플홍보

최근글