자유게시판

●●국내배송 잡화●●빠른피드백●●최저가●● 디자인원도매 입니다. 글한번만 읽어주세요.

작성자 정보

• 작성자 디자인원도매
컨텐츠 정보

본문

●●국내배송 잡화●●빠른피드백●●최저가●● 디자인원도매 입니다. 글한번만 읽어주세요.

안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다

단가 보시면 아시겠지만 여기저기 널린 중도매 절대 아닙니다

저도 소매도 해보고 중도매도 해봤던 사람으로써 소통/일처리가 제일 중요하다 생각합니다

제 모든 노하우 전수 해드리겠습니다.

모든 제품 익일출고 나가고 있습니다.

사이즈교환/반품 가능합니다.

혹시나 단가 차이나는 부분은 카톡주세요 최대한 맞춰드리겠습니다

타 업체 물건도 사진주시면 친절하게 찾아드리며 가능여부 피드 드리겠습니다

믿고 이용해주시는 만큼 보여드리겠습니다

카톡 ppf1
주시면 친절상담해드리겠습니다

감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
버드맨
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
레플리카레플업체 카테고리  ..

레플홍보

최근글