자유게시판

공장가 오픈 모든제품 실사 정직하고 거품없는 가격으로 도매&소매 사장님들 모십니다~~~

작성자 정보

• 작성자 찐원도매업체
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 원도매업체 입니다

광저우에서 17년간 원도매 하고있습니다.
저희는 신발공장, 가방공장, 다이렉트로 진행합니다
모든제품 낱개도매 가능하구요
거품없는 가격으로 최고급 품질드려용
의류,신발, 가방, 지갑 등등 제공해드립니다
상세컷, 100% 실사드림
배송전 실사확인, 검품후 EMS, 특송
필요하시면 맘껏 문희해주세용

✅1대1 오픈톡 도매&소매 문의주세요

https://open.kakao.com/o/sVH97i1d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..

레플홍보

최근글