자유게시판

●●국내배송 의류/잡화●●빠른피드백●●최저가●● 디자인원도매 입니다. 글한번만 읽어주세요.

작성자 정보

• 작성자 디자인원도매
컨텐츠 정보

본문

●●국내배송 의류/잡화●●빠른피드백●●최저가●● 디자인원도매 입니다. 글한번만 읽어주세요.

안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다

단가 보시면 아시겠지만 여기저기 널린 중도매 절대 아닙니다

저도 소매도 해보고 중도매도 해봤던 사람으로써 소통/일처리가 제일 중요하다 생각합니다

제 모든 노하우 전수 해드리겠습니다.

모든 제품 익일출고 나가고 있습니다.

사이즈교환/반품 가능합니다.

혹시나 단가 차이나는 부분은 카톡주세요 최대한 맞춰드리겠습니다

타 업체 물건도 사진주시면 친절하게 찾아드리며 가능여부 피드 드리겠습니다

믿고 이용해주시는 만큼 보여드리겠습니다

카톡 ppf1
주시면 친절상담해드리겠습니다

감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
플레리카

블루 도매
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..

레플홍보

최근글