자유게시판

레플리카광고방법 홍보마케팅 대한민국 1위입니다 (사이트)

작성자 정보

• 작성자 황금백서
컨텐츠 정보

본문

* 현재 의뢰인 사장님 상황입니다.
* 또한 시작에 불과한 수치임을 알려드립니다
* 위 가입자 수치는 상담으로 이어지기 때문에 가입수가 대부분 주문량입니다

※ 또한 요즘 ,사이트를 만들어주고 백링크 작업 검색광고 쪽으로 대행사들이 많이 요구를 한다는 얘기를 들었습니다.
구글은 광고할 수 있는 자리는 한정적이며 올라가더라도 몇일 뒤에 짤리는 백링크 해서 돈도 못 벌어보고 잠시 맛 만보고 끝나는 업체들이 상당히 많습니다. 300곳 레플관련 대행사가 있다면 300곳의 대행사가 백링크나 구글 검색광고를 하라고 할텐데 과연 거기서 살아남을 수 있을까? 살아남지 못합니다. 매일 매일 백링크 하는 업체가 수십곳이 넘습니다.. 잠시에요 잠시

본론으로 돌갑니다.

미가입주문건수 제외 입니다. 1일 평균 300~400명 유입중이며 이제 시작인 상태이고 앞으로 2~3배 더 커질 전망

2022년 시작부터 현재 1~3월달 오늘까지 23900명 유입되었습니다. 3월에 2배가량 방문자가 늘어난게 보이실겁니다 3월달만 1만1천명 유입되었습니다. 현재는 4월엔 하루 방문자 1천명 이상을 보고있습니다 

안녕하세요 레플리카 준 메이저 9년차 쇼핑몰 3년차 운영을 했고 월 매출 6~7천 순매출 2500~3000정도 나왔습니다. 지금은 쇼핑몰을 처분하고 가정일에 충실한 사람입니다. 레플리카에 대해서는 광고대행사보다 더 위에 있을 정도로 이 분야에서는 제가 최고라고 자부하는 사람입니다. 현재 쇼핑몰을 만들었는데 주문이 저조하신 분들이나 어떻게 해야할지 막막하신분들, 이제 시작하시려고 하시는데 장벽이 높으신 분들, 막상 시작을 하니 광고가 막히고 잘 안되고 주문으로 이어지는것도 저조해서 시간만 뺏기시는 분들, 연락주세요..

​레플리카에 광고에 대해서는 모르는 지식이 없을 정도로 지식도가 굉장히 높습니다. 말 그대로 회원들이 주문을 넣는 이유들 까지도 알고 있습니다 혹은 주문으로 왜 이어지는지 회원들이 어디서 유입이 되어서 어떻게 주문으로 이어지는지 상세하게 세부적으로 잘 알고있습니다. 광고 대행사에 백날 천날 맡겨도 나가는 생활비에 매달 나가는 광고비 생각하면 끔찍할겁니다. 결국 매달 제자리 걸음이니까요. 광고라는건 자신이 알아야 할 수 있는것이지 누군가에게 맡긴다고 잘되는것이 아니니까요. 그런 좋은 방법을 왜 알려줄까요.

저는 요즘 건강에 문제가 생겨서 지금은 쇼핑몰을 접은 사람입니다. 지금도 광고로 주문으로 이어지고 수익으로 이어지는 방법들을 알고있는데 너무 아까워서 글을 올립니다. 보통 쉽게 들 아시는게 번개장터나, 중고나라쪽 페이스북 SNS퍼포먼서, 인스타스폰서 구글 검색광고 ,백링크를 통해서 레플리카 장사를 하시는데 에서 잘 하시는 분들은 잘 하시겠지만 안해본 방법 방식 없습니다. 효율도 제대로 안나오고 의미 없는걸 왜 할까요.. 개인적으로 시간이 아깝다고 생각합니다. 저 같은 경우는 장사 시작 1일 부터 순이익 100만원 이상을 찍었습니다. 천천히 알아가면서 돈을 번 케이스가 아니라, 시작부터 알고 있었기 때문에 시작을 하였고 일반적으로 간혹가다 하루 5만원 10만원 하루 한두건 나온 사람이 아니라는 얘기입니다  지금 내가 광고를 해서 돈을 벌어야 하는데, 회원유입이 되고 수익으로 창출이 되야하는데 이부분을 정말 어려워 하시는 분들이 많습니다, 하지만 저 같은 경우는 왜 안되는지에 대해서까지 알고있는 사람이기 때문에 마케팅에 대한 지식도가 괭장히 높습니다 레플리카광고 대행사도 저에게 자문이 올 정도로 저는 이쪽 분야에 대해서는 지식이 굉장히 높습니다

​레플리카광고나 마케팅에 대해서는 제가 누구보다도 잘 알고 있습니다. 어려워하시지 마시고 어려운 부분이 있으시면 도움을 요청하시면 꼭 도와드리겠습니다 또한 그냥 간보고 캐내려는 사람들에게는 답변하지 않습니다. 또한 방법과 방식은 100% 되는 방법이기 떄문에 걱정하실 필요가 없습니다. 정말 간절하시고 배우실 생각이
있으신 분만 연락 부탁드립니다 :kakao RAMADA1

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..

레플홍보

최근글