자유게시판

공장가 오픈하고 진행하는 레플원도매업체입니다

작성자 정보

• 작성자 레플가든
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

17년 최장수 원도매업체입니다.

1.광저우 신발 가방 의류 벨트 등등 품질을 우선으로 하는 업체입니다
2. 배송전실사 요청 가능하구요, 사진이랑 동일한 제품으로 발송해드립니다.
3. 제품문의로부터 제품을 받으실때까지 책임지고 안내도와드합니다.
4.저희는 전부 하이 퀄리티 제품만 취급하고있고 따라서 가격도 좀 나갈겁니다
5.꼼꼼한 검품후 발송은 필수입니다.

오픈카톡:https://open.kakao.com/o/saK8Cz6d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

레플홍보

최근글