자유게시판

레플리카 광고방법,홍보방법 마케팅 전수해드립니다

작성자 정보

• 작성자 황금백서
컨텐츠 정보

본문

일단적으로 자금력 때문에 생활고에 시달리시는 분들 죄송하지만 사양합니다.
* 그리고 정말 간절하시고 하실 마음이 있으신 분만 연락바랍니다.
* 간보기 찔러보기 그냥 1초 차단합니다 한마디를 해보면 상대방의 의도를 예측합니다.
* 또한 프로그램같은거 돌리지 않습니다. 대행사에서추천하는 sns광고, 백링크 검색광고
이런거 일절 아닙니다.

* 현재 제 의뢰인 상태를 사진으로 첨부했습니다. 판매하면 안되는 품목들을 안합니다

안녕하세요!

레플리카 광고 방법 전수 및 노하우 비법공개 안녕하세요 레플리카 준메이저 9년차 쇼핑몰 3년차 운영을 했고 월 매출 6천 순매출 2500~3000정도 나왔습니다. 하지만 총매출 6천도 대충 대충해서 올린거구요. 지금은 쇼핑몰을 처분하고 가정일에 충실한 사람입니다. 레플리카에 대해서는 광고대행사보다 더 위에 있을 정도로 이 분야에서는 제가 최고라고 자부하는 사람입니다. 현재 쇼핑몰을 만들었는데 장사가 안되시는 분들이나 이제 시작하시려고 하시는데 장벽이 높으신 분들, 막상 시작을 하니 광고가 막히고 잘 안되고 주문으로 이어지는것도 저조해서 시간을 뺏기는 경우가 많은것같습니다.

​레플리카에 대해서는 모르는 지식이 없을 정도로 지식도가 괭장히 높습니다. 말 그대로 회원들이 왜 ? 주문으로 이어지는지 이어지지 않는지? 혹은 주문으로 어떻게 이루어 지는지 회원들이 어디서 유입이 되어서 어떻게 주문으로 이어지는지 상세하게 세부적으로 잘 알고있습니다.

광고 대행사에 백날 천날 맡겨도 나가는 생활비에 매달 나가는 광고비 생각하면 끔찍할겁니다. 결국 매달 제자리 걸음이니까요. 광고라는건 자신이 알아야 할 수 있는것이지 누군가에게 맡긴다고 잘되는것이 아니니까요. 그런 좋은 방법을 왜 알려줄까요.

저는 요즘 건강에 문제가 생겨서 지금은 쇼핑몰을 접은 사람입니다. 지금도 광고로 주문으로 이어지고 수익으로 이어지는 방법들을 알고있는데 너무 아까워서 글을 올립니다.

보통 쉽게 들 아시는게 번개장터나, 중고나라쪽 페이스북 SNS퍼포먼서, 인스타스폰서 구글 백링크를 통해서 레플리카 장사를 하시는데 이쪽에서 잘 하시는 분들은 잘 하시겠지만 저는 개인적으로 시간이 아깝다고 생각합니다. 저 같은 경우는 장사 시작 1일 부터 순이익 100만원 이상을 찍었습니다. 천천히 알아가면서 돈을 번 케이스가 아니라, 시작부터 알고 있었기 때문에 시작을 하였고 일반적으로 간혹가다 하루 5만원 10만원 하루 한두건 나온 사람이 아니라는 얘기입니다

​지금 내가 광고를 해서 돈을 벌어야 하는데, 회원유입이 되고 수익으로 창출이 되야하는데 이부분을 정말 어려워 하시는 분들이 많습니다, 하지만 저 같은 경우는 왜 안되는지에 대해서까지 알고있는 사람이기 때문에 마케팅에 대한 지식도가 괭장히 높습니다 레플리카광고 대행사도 저에게 자문이 올 정도로 저는 이쪽 분야에 대해서는 지식이 괭장히 높습니다

​레플리카광고나 마케팅에 대해서는 제가 누구보다도 잘 알고 있습니다. 어려워하시지 마시고 어려운 부분이 있으시면 도움을 요청하시면 꼭 도와드리겠습니다 또한 그냥 간보고 캐내려는 사람들에게는 답변하지 않습니다. 또한 방법과 방식은 100% 되는 방법이기 떄문에 걱정하실 필요가 없습니다. 정말 간절하시고 배우실 생각이

있으신 분만 연락 부탁드립니다 :kakao RAMADA1

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
레플리카레플업체 카테고리  ..
BLUE 블루
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..

레플홍보

최근글