자유게시판

중국 광저우 공장 다이렉트로 진행하는 원도매입니다!!!! 정품급,고퀄,중퀄 다 가능합니다.

작성자 정보

• 작성자 패션월드
컨텐츠 정보

본문

새해 복 많이 받으세요~ ^^

현지 구정연휴 이제 끝나고 대부분 공장들이 복귀했습니다.

저희는 광저우에서 가방신발 전문으로 시작한 원도매업체입니다.  (11년이상)

오래 된 경력으로 여러 공장과 다이렉트로 진행하고 있기때문에 착한 가격에 진행하고있습니다.

공장 제품가 오픈해드리고 최저가로 받아보실수 있으세요.

때문에 중도매로 하시는분들도 단가 맞으실겁니다.

제품 판매사진은 전부 제공해드리구요.(실사계정도 따로 있습니다.)

배송전에 검수사진 깔끔하게 찍어드립니다.

빠른 피드백, 빠른 배송, 최저가, 최고품질 약속드립니다.

배송은 cj택배 ,ems로 나갑니다.

먼저 알아보셔도 좋으니 편하게 문의주세요~

https://open.kakao.com/o/sCP5T1Ac

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..

레플홍보

최근글