자유게시판

곧 홈페이지 오픈 하는데 도소매 사장님들께 질문 좀 드릴게요

작성자 정보

• 작성자 프리레플
컨텐츠 정보

본문

따로 업체에서 DB 안받고 제가 업로드해서 상품을 판매할까 하는데요
위챗 명함으로 물건을 봐도 도통 다 중국어로 돼있는지라 상품 명을 알 수가 없어서요
번역 기능을 써도 따로 상품명이 나오는거도 아니구 이쪽 국내 도매 업체에 맞춰서 글을 올리는 것은 아니기 때문에 그런 것 같네요

홈페이지에 상품을 업로드 해야 하는데 이걸 어떻게 해결 해야 할지 모르겠네요

소매 업체 사장님들 쪽지나 댓글 남겨주시면 구경 가겠습니당

관련자료

케이트샵님의 댓글

• 케이트샵
https://linktr.ee/Kate870424
한번 구경하세요.

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..

레플홍보

최근글