자유게시판

재구매율 100% 최고품질로 16년차 원도매업체입니다 많이 이용해주세요~~

작성자 정보

• 작성자 명품원도매업체
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
중국 광저우에서 16년째 도소매업을 하고 있습니다
지금은 일부공장 운영하고 있어서
여러루트 거치지 않고 착한금액에
받으실수 있습니다
현재 다른데랑 거래하시면 비교해보시면
알아요  ^^

모든제품 공장가오픈,
검수완료후 제품실사제공
실사보시고 오케이하면 발송

저희는 저희만의 루트로 대한통운을 통해서
통관이 하루에서 3일만 걸려요  ^^

제품궁금하시면 말씀주세요 실사보여드릴께요
다른도매손님 배송전 실사찍은게 많아요  ^^

궁금하신점 있으면 24시간 연락주세요
보는대로 최대한빨리 답변드려요  ^^
https://open.kakao.com/o/sbefMWud

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
빌레몬 국제 운송
. 업체명 :빌레몬2. 서비스 : 물류3. 연..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..

레플홍보

최근글