자유게시판

새롭게 오픈한 국내 원도매입니다 함께하실 도,소매 사장님들 모십니다

작성자 정보

• 작성자 굿굿
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 이번에 신규 오픈한 수호원도매입니다!

이 시기에 무슨 오픈이냐 생각하시겠지만 그래도 충분히 경쟁력 있다는 자부심으로 시작하게 되었습니다
업로드 되어있는 모든 제품 저희 사무실에서 꼼꼼히 직접 검수하여 배송나가며 이리저리 널린 중도매 아닙니다

저도 소매부터 시작해서 중도매 거쳐 왔던 사람으로써 단가도 중요하지만 가장 큰 고충은 피드백 부분에서 제일 중요하다고 생각합니다
시장물건 쓰는 사람들 물건은 거기서 거기입니다 이외에는 단가 및 피드백 차이라고 생각합니다

가뜩이나 경기도 안좋은데 사장님들 판매에만 힘쓰실 수 있게 나머지 부분 전부 케어해드리겠습니다
단가 차이나는 상품이 있으면 편하게 카톡주세요 최대한 맞춰드리겠습니다
타 업체 물건도 사진주시면 친절하게 찾아드리며 가능여부 피드백 드리겠습니다

믿고 이용해주시는 만큼 보여드리겠습니다
카톡 suho799

24시간 친절문의 상담해드립니다 편하게연락주세요 감사합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..

레플홍보

최근글