자유게시판

국내 의류 잡화 신발 시계 등등 원청단가

작성자 정보

• 작성자 도매왕
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

국내 왠만한 사진들 전제품 가능합니다

전부 원도단가 그대로 나가고있으며

피드백/반품/교환 확실하게 처리다해드립니다

원래 신규사장님들 잘안받지만

요즘 경기가 경기인만큼 좀더 열심히하고자 신규사장님들 좀더 모집할려고 합니다!

확실한 거래처 필요하시면 연락주세요! 최대한 사장님들께 맞춰드리고 있습니다!

해외 메이저공장 제품들도 싹가능하니 참고해주시면 되겠습니다!

카톡 fpvmf777

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

BLUE 블루
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..

레플홍보

최근글