자유게시판

산상/명품

작성자 정보

• 작성자 블링블링
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~~
광저우에서 *16년간* 도매업을 하는 베테랑입니다
다른원도매랑 다르게 저흰 신발,가방,옷공장들과 다이렉트로 진행하기때문에 최상급상품을 거품없는 가격으로 소량대량 판매합니다
모든상품 상세컷 보내드리구요 1️⃣0️⃣0️⃣프로실사 배송전 확인 가능하구요~검품후 EMS.특송.맘껏문의하세요
https://open.kakao.com/o/sM2XZhNd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..

레플홍보

최근글