자유게시판

레플리카 사이트 제작 도와드립니다 (사진65000장)

작성자 정보

• 작성자 미러나라1
컨텐츠 정보

본문

레플리카 사업을 시작 하려고 하시는분들

잘 클릭 해주셨습니다.

어디서부터 시작해야될지 모르시겠다고 하시는데

일단 저희가 오랫동안 해와본 결과로는

광고를해서 손님에게 연락이 오면

첫번째 : 모든 손님들은 일단 물건을 볼수있는 사이트를 원합니다

근데 사이트가 없이 준비중입니다 or 사이트는 없습니다.

이러면 손님들은 무슨생각을 하고 우리쪽으로 주문을 할까. 생각해보시면 쉽습니다

일단 손님들은 사이트에서 구경먼저 하기를 원합니다 .

두번째 : 사이트가 있다는 가정해봅시다

사이트가 있는데 그안에 물건이 500개정도 밖에 안된다

그럼 손님들은 이사이트 오래되지도 않았구나

이렇게 생각을 합니다.

물건이 신상이든 옛날물건이든 많이 등록이 되어있어야합니다 .

저희는 물건이 65000개 상세페이지까지 사진까지 다 등록되어있습니다.

업계최대 물건의 양이라고 생각이 됩니다.

세번째 : 사이트에 결제가 이뤄져야지 편합니다.

연락주시면 자세한 설명해드리도록 하겠습니다

카카오톡 아이디 MA365 입니다

연락주시길 바랍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..

레플홍보

최근글