자유게시판

여성잡화 남성잡화 의류원도매입니다. 중도사장님 소매사장님 모집합니다.

작성자 정보

• 작성자 고구려원도매1
컨텐츠 정보

본문

여성잡화 남성잡화 의류원도매입니다. 중도사장님 소매사장님 모집합니다

안녕하세요 카스와 밴드에서 국내배송으로 도매내고있는 고구려원도매입니다.

요즘 장사매출 떨어지셔서 모두들힘드시죠
기존제품 리오더 및 신상바잉 꾸준히 진행중입니다 .
지금같이 물건잘안들어오는상황에 품절도있지만 꾸준히 신상,리오더 쭉쭉
밀어붙히고있습니다
많은관심 부탁드립니다^^

톡 man1113

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글