리뷰/후기

[FERRAGAMO]페라가모 신발 405362-7

작성자 정보

• 작성자 ksyi
컨텐츠 정보

본문

배송이 2주 정도 걸렸는데요. 기다리느라 눈 빠질 뻔 ㅎㅎ
발 볼이 넓은 편이어서 구두는 매우 까다롭게 구매하는데, 이 구두는 역시 페라가모라는 찬사가 나올 정도로,
이쁘네요. 정말 간결하고 깔끔한 뒷마무리까지 모두 맘에들어요.
조금 걱정했는데, 이쁜 아이 보는 순간 걱정이 싹 사라졌어요. 넘 사길 잘 했어요.
스커트와 잘 어울릴 듯 합니다. 낮은 굽 (3cm), 좋아하시는 분, 데이트와 출근용 찾으시는 분께
정말 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 5,594 / 1 Page

레플업체

PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
OEM멀티샵

레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
도매왕국
안녕하세요 도매왕국 입니다 (위탁배송OK)단가..
hqlc
THE FOX
안녕하세요  잡화도매 fox 입니다현..
COCO언니샵
안녕하세요^^ 코코언니샵입니다현재 일 열심히 ..

레플홍보

최근글