레플홍보

※100% 925실버제작 악세사리 원도매 소매사장님들 정예멤버만 구합니다! :)※

작성자 정보

• 작성자 필리
컨텐츠 정보

본문

사장님들 반갑습니다!

저는 100% 925실버로 제작한 악세사리

반지, 팔찌, 목걸이류를 몇년동안 친한 사장님들께만 공급하다가

이번에 소매 사장님들을 늘리고자 이렇게 글을 쓰게 되었어요.

글 보시기전에, 한가지만 먼저 확인하시고 문의주시기 바랍니다.

정말 죄송한 말씀이지만, 저도 모든 사장님들을 다 받고 싶습니다만ㅜㅜ

저는 제작쪽에만 100% 집중을해도 부족하기 때문에

처음 하시는 사장님들이나, 대처 잘 못하시는 사장님들..

반품,교환 관련 설명 고지도 안하시구 그냥 판매하시는 사장님들은 받을 수가 없습니다ㅜㅜ

도매마진 몇천원 하면서 사장님들 소매적인 응대 계속해드릴 수가 없기때문입니다..

이 점은 어느정도 장사해보신 사장님들이면 감안해주실거라고 생각합니다.

저희 제품 특성상 다른 레플과는 다릅니다.

100%수제작업으로 진행되어서 퀄리티가 지금 시중에 널리 올라가있는 중국수입품과는

차원이 다릅니다.

정품을 대조해서 작업하구요

제품적인 측면의 고객만족도는 굉장히 높은편입니다.

저는 그냥 도매소매 관계를 넘어서 서로 많은 정보도 공유하고

좋은 인연이 될 사장님들만 구하고 있습니다!!

이점 꼭 참고하시어 문의해주시길 바랍니다!

카톡 hyunkeun 입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..

레플홍보

최근글