레플홍보

위탁 도매 찾습니다 연락주세요

작성자 정보

• 작성자 핸즈도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 위탁 거래처 찾고있습니다.

사입자입니다 물건 진행 구색 갖추기 괜찮으실겁니다 항상 보는 물건이라 실시간 피드백 충분히 가능합니다.

모든 업체처럼 당일출고 됩니다. 송장은 정해진 시간에 다 분배해드리구요 연락주세요 단가 등 메리트 있으실겁니다 패딩 니트 등 많이 들어올겁니다.

밀어드릴 자신 있습니다 연락주세요. 납품도 진행중입니다.

저도 장사하는 사람인지라 많은 고충 반품/교환 기준점 입니다 택배비 부담하시면 반품/교환 다받습니다 두말 없이 받습니다.

카카오톡 amamm321 연락주세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 160 Page
번호
제목
이름

레플업체

버드맨
마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..

레플홍보

최근글