레플홍보

진짜도매사장님들만연락주세요

작성자 정보

• 작성자 1sttop
컨텐츠 정보

본문

주변지인들이 다 허세에 명품만 밝히는 애들만있어서

지인장사만꾸준히 10명정도하고

하루에 일반 워킹손님 20-30명씩은 퍼다 나릅니다

자꾸 원도매다 뭐다하시는분들은 단가 보면 답 나오는데 붙여팔기 급급하셔서 ㅜㅜ

중국쪽에서 중간 공장직원이랑 거래직접 하다가 해외로

받는게 속터지고 짱개 답답해서 찾습니다

버버리나 구찌 루이비통 휴대폰케이스는 단가 높아봐야 2000원에 받아오는데 연락오는 분들 단가보면 다들 붙여붙여 파시는거같아서ㅠ

제발 단가 정직한 분들만 카톡아이디 남겨주세여

관련자료

골든샵님의 댓글

• 골든샵
블루문님의 댓글

• 블루문
Total 3,168 / 4 Page
번호
제목
이름

레플업체

ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미소원도매
미소 원도매입니다
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..

레플홍보

최근글