레플홍보

안녕하세요 돌아온 맥스원도입니다^^

작성자 정보

• 작성자 맥스원도1
컨텐츠 정보

본문

⭐⭐돌아온 맥스 원도⭐⭐
안녕하세요 사장님 맥스 원도 입니다.
단골 유지하기 힘드시죠?
100% 똑같은 레플이란건 없겠지만,
여러 종목 싸그리도매하는 동대문 짠시 도매업자들
상품 판매하시면 생기던 단골도 없어지기 마련입니다

저희 맥스원도 현지 도매 7년 전통으로 하이퀄리티 "신발과 의류" 만 취급하고있습니다:)
요새 사진 도용도 많고 같은 사진쓰는데 저퀄리티 상품 보내고..
고객한테 클레임오고... 피드백은 왜 또 느린지 정말 답답하시죠!?
저희 맥스원도 직원들포함 소매사장님들 문의 24시간 상시 대기중입니다 :)

해외 정품 분해 제작으로 퀄리티 정말 좋습니다
신발, 의류 << 맥스원도 생각하시면 됩니다 :)
소도매 사장님들 생각해서 제품 하나하나 꼼꼼히 검수하고있으며,
도와주시면 그만큼 더 잘해드린다고 약속드립니다

*송장 및 출고 완벽 피드백 드립니다 :)
*배송 평균 1~3일 소요 되십니다

지금 유입되는 소매사장님들 바로 빽단가 밴드로 초대드립니다:)

**잘파시는 소매사장님들 노하우 오픈 및 고객ㄷㅂ 전적으로 뿌려드립니다^^**

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..

레플홍보

최근글