레플홍보

도.소매 사장님들 모십니다. 읽어주시고 연락주세요

작성자 정보

• 작성자 핸즈도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들 핸즈원도매입니다.

사입자 등 원도매로 활동중입니다 위탁 다 가능합니다납품 등 화물 다 가능합니다.

협력업체 3곳이랑 제품들 진행하니 구색 등 어느 업체들보다 좋으실겁니다.

밀어드릴 도매 등 소매사장님들 찾고있습니다

제품들 배송나갈때 검수는 필히 하고 나가니까 불량율은 낮습니다 배송은 다 당일출고 나가드립니다.

손발 맞춰가면서 서로 윈윈하고 싶습니다 올 겨울 여름때 손해본 사장님들 서로 윈윈해가며 거래하고 싶습니다

퀄리티는 국내 후작업들보단 사입제품이다 보니 퀄리티가 훨씬 마감 등 좋습니다, 샘플 시켜보신 사장님들은 다 아실겁니다.

수량으로 조집니다 수량 어느 업체들보다 자신있으니 연락 부탁드립니다. 설 연휴때 물류가 막히니 신상 제품들 주구장창 들어올겁니다. 궁금하신 점이나 문의주실 사장님들은 아래 카톡으로 연락주세요.

카카오톡 : fkdldj88

카카오스토리 : fkdldj99

시스템이 다 갖춰져있어서 원활하게 실시간 피드백 다 가능합니다 연락주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 5 Page
번호
제목
이름

레플업체

HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
https://story.kakao.com/k..

레플홍보

최근글