레플홍보

해외 전문적으로 빼시는 사장님들 일단 찔러 보시죠!!

작성자 정보

• 작성자 스타일왕도매
컨텐츠 정보

본문

다들 제일 중요시 하시는 부분

피드 부분이 제일 신경 쓰이실텐데 장사에만 신경 쓰실수 있도록 처음부터 끝까지 케어 해드립니다.
모든 피드백 부분 5분이내 답장드리겠습니다.

한달 최소 200~300개 뺄수 있도록
저희도 최대한 열심히 노력하겠습니다.

저희 가격, 품질 따라오는 곳 없습니다.

기본적인 검수 샷 사진, 동영상 상호명 펫 말 다 새워드립니다.

다들 해운 해운 하시는데 절대 똑같은 해운 아닙니다.
물류까지 맡아 세관 잡혀도 백프로 책임져드립니다.
피드 부분 전화, 통화 다 가능합니다.

초기 가격=수량 맞춰 주실시 가격 같을수 없습니다.
다들 아시겠지만 저희는 도매라 수량을 중요시 하고 있습니다.

막 시작하는 신규 업체는 안 받습니다.
일일이 다 신경 써드릴수가 없습니다.

저희가 하나 부터 열 까지 가르쳐 드릴수 없는 부분은 이해 부탁드립니다.

하루 한개, 두개 빼시는 분들께서 신경 써드리면 나머지 일처리가 늦어지며 원활하게 진행이 불가능해지기 때문입니다.

사장님들 기본적으로 받으시는 가격에서 저희 가격에 마진 조금 더 들고 가실수 있으시도록 단가 부분은 다 맞춰드릴수 있습니다.

연락주세요 ^^

톡 style8

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 179 Page
번호
제목
이름

레플업체

둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..

레플홍보

최근글