레플홍보

안녕하세요 핸즈 원도매입니다.

작성자 정보

• 작성자 핸즈도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 핸즈 원도매입니다.

네 다들 중국 사입팀 다 갖춰져서 운영하시는게 시스템 어느정도 갖춰져있습니다. 50~100개 사입 안합니다 최소 300개 사입시킵니다.
어느 업체들보다 수량 자신있습니다. 수량으로 승부봅니다 애매한 100위안 퀄리티 사용안합니다 250위안 이상 퀄리티 국내 배송으로 운영중입니다.
중국 다녀오신 사장님들은 제가 말하는 퀄리티 이해하실겁니다. 물건 사입 낱장 위탁 다 가능합니다 지역 맞으면 납품 가능합니다.

배송기간은 월요일 출고기준 화.수 고객 수령잡으시면 되십니다. 또한 제품 반품 환불 교환 등 눈치보지마시고 다 주시면 됩니다.

소매 사장님들 도매사장님들 등 밀어드릴 자신있습니다. 엑셀로 재고 정리하는 직원이 따로 있어서 실시간으로 피드백 다 드립니다

송장 등 당일 다 챙겨드립니다.많이 뺀다고 갑질 등 저는 그런꼴 못봅니다 서로 윈윈해가실 사장님분들 찾습니다 요즘 어려운경기 도와드리겠습니다.

협력업체 3곳과 같이 운영중이니 구색 갖추시기도 괜찮으실겁니다.

fkdldj88 카카오톡 fkdldj88 카카오톡fkdldj88 카카오톡fkdldj88 카카오톡 fkdldj88 카카오톡  fkdldj88 카카오톡  fkdldj88 카카오톡  fkdldj88 카카오톡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 2 Page
번호
제목
이름

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..

레플홍보

최근글