레플홍보

신상쇼핑몰 제작 30만원 쇼핑몰제작계의 원도매 대한민국 최저가 제작쇼핑몰 30만원 pc버젼 + 모바일버젼 동시제작

작성자 정보

• 작성자 레플정보왕
컨텐츠 정보

본문

2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상쇼핑몰
pc버젼 + 모바일버젼 동시제작

현재 메이저로 운영중인곳부터 도매사장님들 소매사장님들 많은분들이 선택해주신 2년간 성업중인 제작업체입니다.!!!!

레플쇼핑몰 30만원에 제작해드립니다 최고퀄 물건5천개올려드립니다 중국현지원도매 소개시켜드립니다

기존 sns로 시작하시는분들 계정 언제 짤릴지 모르고 내가 업로드한 물건들만 광고할수있는 불편한 시스템

이젠 안전하고 내가 노출시킨 사람들만 입장가능한 쇼핑몰로 판매하세요!

문의없이 주문들어오는 시스템을 구축하세요 아이쇼핑하던 사람들도 구매로 이어지는

물건많은 쇼핑몰!!!

견본사이트 구경시켜드립니다 문의주세요

https://open.kakao.com/o/sK4tN3qb

맞춤형 제작 이미지맞춤제작 다 가능합니다

많은 정보를 가지고있고 이용고객분들께 최대한 많은 피드백 해드리려고 노력하고있습니다

여러업체들 먹튀하거나 대충제작후 연락을 끊어버린다거나 쇼핑몰만 만들고 물건올리는 노가다는 설명안해줘서 물건올리다가 지쳐나자빠지는

사장님들 엄청나게 많이보았습니다 또한 물건업로드시간에 마케팅에 시간을 쏟으시는편이 매출에 당연히 유리하겠죠?

현실적으로 생각하셨을때 쇼핑몰만 제작하는것은 불리합니다 상품업로드까지 같이 진행을 해야하는것이죠!

또한 사실과 다르거나 확대해석한 정보들 또는 잘못알고있는 사실을 얘기하며 사장님들 겁을주며 실제로 필요하지않는

서비스들을 이용하게 하거나 보안관련 허위사실과 서비스금액청구

제작후 1분도 안걸리는 수정작업에 수만원을 요구하는등 갑질사례도 나오고있습니다.

쇼핑몰 맞춤이미지!!맞춤거래처!!  물건까지 함께 업로드해드리는 정보왕업체!

기존에 다른제작업체에서 이용하셧던분들도 입소문을 듣고와 저희업체 이용하시며 갈아타시는분들도 많으시고
대부분 제작후 믿을수있는 피드백에
소개에 소개로 이어지는 믿을수있는 업체로 발돋움 했습니다.
제작후 연락두절업체가 아닌 서로 도울수있는 친구같은 사이로 꾸준히 가는업체 입니다

회원관리

쇼핑몰통계

편리한송장등록과 고객송장정보확인

고객후기 등 간단하고 편리하게 사용가능합니다.

이모든것을 대한민국 최저가로 진행합니다.
유사업체 주의!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 2 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..

레플홍보

최근글