레플홍보

ROI 의류원도매 최저가 중도매 모집 中` 위탁/낱장/합배 OK 주문제작 가능

작성자 정보

• 작성자 의류원도
컨텐츠 정보

본문

의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.

중도매 아니고 직접 작업하는 라인입니다, 중도매분들/소매사장님들 모시고 있습니다.

봉제면,피드백,단가 모든 부분에서 자신 있습니다.

백마진/백단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

최선을 다하겠습니다.

카톡 : LS0126

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 211 Page
번호
제목
이름

레플업체

에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..

레플홍보

최근글