레플홍보

ROI 의류원도매 최저가 중도매 모집 中` 위탁/낱장/합배 OK 주문제작 가능

작성자 정보

• 작성자 의류원도
컨텐츠 정보

본문

의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.

중도매 아니고 직접 작업하는 라인입니다, 중도매분들/소매사장님들 모시고 있습니다.

봉제면,피드백,단가 모든 부분에서 자신 있습니다.

백마진/백단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

최선을 다하겠습니다.

카톡 : LS0126

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..

레플홍보

최근글