레플홍보

소매대표님들 중도매대표님모집합니다~

작성자 정보

• 작성자 세이브원도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!

원도매 세이브입니다 ! 이번에 공장까지 같이 운영하기되어서 한번더 홍보중입니다~

저희 사진들 왠만하심 거의다 아실거라 생각됩니다!
사진퀄리티 또한 단가마저 이번에 공장운영하게되면서 단가 완전히 내렸습니다
수량많이 확보중이니 연락남겨주십쇼 ㅎ
1월달 중국휴가들어가면 재고싸움이에요 모든 물류 진행안하기때문에 재고갖고있는 사장님들이
승자입니다!!!
수년간 장사하면서 모든 노하우 다가르쳐드릴테니 편하게 연락주세요 ㅎ
당배가능상품들 많아요

당일 10시이전 송장배부
사이즈교환 불량환불 전부가능입니다
더이상 스트레스 받지않게 저희가 도와드리겠습니다
실시간 재고현황 컴플해결 모두 도와드리겠습니다

카카오톡 SAVE04

연락 기다리고있겠습니다 대표님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 8 Page
번호
제목
이름

레플업체

레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..

레플홍보

최근글