레플홍보

ems보다 빠른 배송 특송업체입니다

작성자 정보

• 작성자 특송
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
요즘 ems 통관이 너무 오래 걸려서 스트레스 많이 받으셨을거라 짐작이 갑니다

특송 배송기간은 물품이 저희 사무실로 도착한 시간부터 고객이 받는데까지 약 일주일정도 소요됩니다.

중국 광저우 백운구에 사무실이 있기때문에 저희 사무실과 너무 먼 거리가 아니면 소량도 픽업 가능합니다.

구매대행식으로 하시는 분들은 대행업체에 검수까지 마치고 저희한테 물품을 픽업 시키시면 됩니다.

이외,
가방/신발/의류 제품 공장직거래로 구매대행도 해드립니다.

연락주세요~
카톡: s556677
위쳇: rutc612

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 190 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..

레플홍보

최근글