레플홍보

안녕하세요 원청 원도매 사입자 돌집입니다 도매 소매 사장님들 구합니다

작성자 정보

• 작성자 돌집
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들!! @텔래그램@sksk90  위쳇 jkkj000  카톡skan8080
중국 현지에서 직접 오더 넣고 사입하는 도매원청 돌집입니다

@중간에 업자들이 끼어있지 않는 순수 원도매이기 때문에
거품없이 좋은 가격에 물건을 때드릴수있고 단가도 주문주시면 잘마춰드립니다!!

@저희는 퀄,배송,피드백 전부 빠르게 해드립니다!!

@퀄뿐만 아니라 가격의 품질도 좋은 뛰어난
제품을 다루고 있으니 판매중이신 상품들의 구색에 맞추어 적절하게 초이스 하시면 좋으실 것 같습니다

@항상 피드백이 빠르며 신상 들어오는 정보 미리미리 준비하실수있도록 해드릴수 있습니다!!

@검수는 꼼꼼한 검수로 최대한 소매,도매 사장님들 마음 생각하면서 검수하는게 중요하다고 생각을 합니다

@제작은 중국에서 하지만 물류가 대량으로 국내에 있기때문에 배송은 접수받고 바로출고되며 출고후 다음날에서 다다음날 수령하십니다

@무슨 업종이든 쉽고 간편하게 할 수 있는 일은 없습니다
업무 진행 하시다 보면 겪는 애로 사항들 필연 발생하게 되어 있습니다
그럴 때마다 저희 업체에서 해결 가능한 범위내에서 최대한 상담해드리고 피드백 해드리겠습니다
정확하고 신속하게 업무 진행하여 서로 윈윈 할 수 있는 방식을 추구합니다

@텔래그램@sksk90  위쳇 jkkj000 카톡 skan8080

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
블루 도매
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...

레플홍보

최근글