레플홍보

메이저공장 물건드립니다

작성자 정보

• 작성자 Ro팩
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

팬더샤넬.단풍샤넬.
Oc 구찌oc루이비통.blackfreme프라다
잔디집.계단집.v공장
석류구찌.Huahui루이비통
네임드있는곳 다 거래중입니다.

그리고 지금하시는곳 배경사진만있으면
중국내 공장 다수배가능합니다.

그밑에 바이윈 .동관. 광저우서쪽
푸티엔 .관둥성등. 물건도있고

그밑 짠시시장.
국배로 밀수하는 100위안-150위안
짜리도있습니다. 뭐 이런걸9.5 10.5날리시는데
7.5  8.0 맞춰드립니다...

초보사장님들은  죄송합니다.
어느정도 아시는분만 톡주세요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 19 Page
번호
제목
이름

레플업체

다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
  안녕하세요. 국내에서 가..
렢스타그램
감사합니다
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
블루 도매
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518

레플홍보

최근글