레플홍보

메이저공장 물건드립니다

작성자 정보

• 작성자 Ro팩
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

팬더샤넬.단풍샤넬.
Oc 구찌oc루이비통.blackfreme프라다
잔디집.계단집.v공장
석류구찌.Huahui루이비통
네임드있는곳 다 거래중입니다.

그리고 지금하시는곳 배경사진만있으면
중국내 공장 다수배가능합니다.

그밑에 바이윈 .동관. 광저우서쪽
푸티엔 .관둥성등. 물건도있고

그밑 짠시시장.
국배로 밀수하는 100위안-150위안
짜리도있습니다. 뭐 이런걸9.5 10.5날리시는데
7.5  8.0 맞춰드립니다...

초보사장님들은  죄송합니다.
어느정도 아시는분만 톡주세요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 188 Page
번호
제목
이름

레플업체

fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..

레플홍보

최근글