레플홍보

중국 광저우 원도매 레플도매&위탁&제작&배송까지 깔끔하게 핸들링 해드립니다.

작성자 정보

• 작성자 레플메트로샵
컨텐츠 정보

본문

레플리카 도매/위탁/배송(EMS,CJ대한통운,0.12cbm밖스)

카톡: metroshop15
카톡 1:1오픈방 - https://open.kakao.com/me/Metroshop15

안녕하세요.
저희 현지 중국 광저우에 사무실하고 창고 백운구 있으며
레플리카 도매/위탁으로 9년차 입니다.
현지 업무확장으로 광저우역 짠시루 매장운영중입니다.
오픈은 2년째 입니다.

이외 사무실은 검품다이 및 스튜디오 세팅 잘 대있으며
일순위로 3차례 검품후 배송전 실사 보내드립니다.
사장님들 오케이 하시고 배송조치 해드립니다.
의류쪽 대행으로 국내 라벨갈이 필요하신 사장님들 언제든 문의 주세요.
진행해봤거나 아니면 루트를 아시는분였음 합니다.

실사 및 스튜디오 링크 : http://www.metroshop15.com/shop/list.php?ca_id=f0
매장 의류 앨범 : https://s.wsxc.cn/yao59x
사이트위에 있는 제품은 최근많이 유통되는 공장 배경이미지 이므로
절대로 5-10년전 제품DB로 한번에 구축은 아닙니다
이외 위탁&도매는 진행 방식에 가격 틀리므로 이미지만 참조하시면 됩니다.
*위탁은 오픈방 사용하실때 꼭 레플리카 광고 보시고 애기해주셔야 혜택드립니다.
소매는 진행안하는 상태이지만 구글앤진,페북,인스타,틱톡,유튜브 등 조금씩 피드짜서
여유시간 있을때게 올리구 합니다.

도매는 박스 5일통관 0.12cbm/40kg 제한으로 진행가능하므로 라인은 빵빵합니다.
*박스 작업시 액체 (*액체는 별또문의)외에는 전부 가능합니다. 단 사장님들 추천하자면 부피를 많이 생각하셔서 작업을 하면 좋을듯 합니다.
신발/가방 등 위탁판매는 제2판매 가능하게 낙개로 풀박스 포장으로 배송해드립니다.
혹감 통관안대거나 페쇄일 경우 일차순으로 100%재배송&환불처리해드립니다.

카톡은 항상 하루 12시간이상은 대기하고 있습니다.
공장 생산가능 최소수량
가방 초도수량 30-50개
신발 초도수량 30-50개
의류 초도수량 50-80장
미러급 공장라인 있으므로 샘플링
가능하며  위에 초도수량 참조바랍니다.
상세한건 카톡으로 문의 주시면
빠른 피드백 가능합니다.

이상입니다.
좋은 하루 보내세요 ^^
감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..

레플홍보

최근글