레플홍보

최고퀼제품 도매&소매 최저가로 모십니다 (광저우 원도매)

작성자 정보

• 작성자 원도매업체
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
저희는  광저우 현지에서  17년째 레플사업만 하고있는 원도매업체입니다.
가방/신발/의류/지갑/악세사리 전부 가능합니다.
현지에서 중간상없이 공장직거래로 하기때문에 고퀼제품을 착한가격에 보내드립니다.
*낱개 구매가능
*EMS,특송
*실시간 피드백.(24시 항시 대기)
*원하시는 제품 모두 찾아드려요.
*배송전 검수영상및 실사사진 최소 9장 예쁘게 찍어드립니다^^
*사이트에 전부 공장가 오픈.
*저희는 모든 상품 불량건 환불,교환 매입 가능하십니다
편하게 문의바랍니다 (24시 온라인 상담)
https://open.kakao.com/o/sEjEfY9d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..

레플홍보

최근글