레플홍보

배송전문 빌레몬 입니다

작성자 정보

• 작성자 빌레몬샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 .

중국 광저우 현지에 있는 배송전문 업체 빌레몬 국제 운송 회사입니다 .

저희 회사는 중간 브로커 없이 직접 통관사랑 손을 잡고 운영하는 회사입니다

되든 안되는 물건 먼저 받아놓고 진행 하는 그런 회사 아닙니다 .

많은 소통을 계기로 사장님들 할테 알맞는 루트를 소개 해드릴겁니다 .

또한 가격은 감히 말씀 드립니다 사장님들 알고 계시는 가격보다는 쌀겁니다 .

가격은 싸지만 통관이 걱정되시는 부분도 당연히 있겠지만 한번 테스트 부탁 드립니다 .

싼가격에 최고의 서비스로 보답해 드리겠습니다 .

좋은 인연 기대하며 항상 정직하고 신뢰 있는 회사로 남아있겠습니다 .

읽어주셔서 감사합니다 .

연락처:186-8834-7114 (위쳇 동일 )
카. 톡:bag12

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 9 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..

레플홍보

최근글