레플홍보

빠른 배송과 최고의 품질로 보장해드립니다

작성자 정보

• 작성자 빌레몬샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
중국광저우에서 항공 및 해운.(해운박스.EMS.CJ. 등)운영하고 있는 “빌레몬국제물류운송회사”입니다.
주업무로는 해운.항공.해운박스.특송 및 레플도매도 진행하고있습니다.
저희는 중간브로커 없이 다이렉트로 진행하다보니 배송 지연 및 송장조회불가능한 일들은 없습니다.
항상 고객님께 알맞는 방법과 루트를 소개해드릴 겁니다.

그리고 사입대행은 공장하고 다이렉트로 진행하고 있기때문에 최저가격으로 받아보실수 있습니다.
레플 제품 등급에 따라 대량으로 생산도 가능합니다.
필요하신 제품도 찾아드릴수 있습니다.
모든제품은 꼼꼼한 검수과정 마치고 해외배송전에 검수사진 제공해드립니다.

마지막으로 이익만 추구하는 회사가 아닌 신뢰있고 정직한 회사가 되겠습니다!!
전화:186-8834-7114(위쳇동일)
카톡:bag123

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 2 Page
번호
제목
이름

레플업체

영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
플레리카

안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글