레플홍보

◆그린사입대행◆사장님의 직원처럼 움직입니다

작성자 정보

• 작성자 mirror12
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 업체입니다

중도매,원도매 사장님들 환영합니다

다년간의 노하우로 사장님들의 니즈를 충족시켜 드립니다

현지에 오셔서 업무 보시는것처럼

중국에 사무실 차렸다는 마음으로 편하게 일을 보실수 있도록 해드리겠습니다

의류,슈즈,가방지갑,시계 등등

광저우,심천,항저우,푸텐 등등 다 구해드립니다

배송도 원하시는 방식으로 전부 다 진행가능합니다

중국에서 처리해야 할 일은 저희에게 맡겨주시고 사장님들은 한국에서 홍보와 판매에만 집중하시면 됩니다

편하게 문의주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 7 Page
번호
제목
이름

레플업체

Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
플레리카

맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..

레플홍보

최근글