레플홍보

공장가 오픈 해외배송만 17년차 레플 도매/소매 사장님들 최고품질을 최저가에 모십니다

작성자 정보

• 작성자 명품으로
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들

소매부터 시작해서 도매까지온 17년차 원도매업체입니다

다년간의 소매 판매경험으로 소매사장님들의 고충을 잘 알고 있으며

빠른 피드백 및 교환 , 환불 등 전부 가능한 도매업체입니다

처음 장사하시는 사장님들도 어려운점 없게끔 많은 도움 드릴것이며

장사 오래하셨던 사장님들께서는 조금 더 장사하시기 편하시게끔 깔끔한 사진작업 등 장사하기 편하신 환경 조성해 드리겠습니다

또한 단가도 수량에 따라서 조정 가능하십니다

긴 글 읽어주셔서 감사하며 많은 문의 부탁드립니다 카톡 주시면 물건 보실 수 있는 링크 드리겠습니다~

https://open.kakao.com/o/sVH97i1d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 7 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..

레플홍보

최근글