레플홍보

국내 최저가 공장 원도매 "의류,가방,지갑,향수, 악세사리,벨트,모자,시계,잡화" 등등 저렴하게 제공해드립니다

작성자 정보

• 작성자 가루가루
컨텐츠 정보

본문

국내 최저가 공장 원도매 "의류,가방,지갑,향수,
악세사리,벨트,모자,시계,잡화" 등등 저렴하게
제공해드립니다

배송기간: 국내배송 평일기준 2일~4일

(지인장사, 매장, 오프라인, 사이트, 밴드, 카스,
인스타, 페북, 카페, 블로그, 라방, 중고나라,
오픈톡, 단톡방, 온라인, SNS 등등 여러가지
방법으로 무자본 판매 장사 해보실 분들
모집합니다. 모두 열심히 해서 부자됩시다^^)

일반 낱개 구매, 위탁판매, 도매, 사입 전부
가능합니다. 퀄리티는 높히고 단가는 확
낮췄습니다. 사장님들과 고객님들 한분 한분
소중한 인연이라 생각하고 배송사고, 오배송,
불량 등등 나몰라라 하지않고 처음부터 끝까지
신경써 드리겠습니다. 자는 시간 이외에는
언제, 어디서든 항상 연락됩니다ㅎㅎ

주문갯수, 주문량, 거래기간에 따라
빽단가 / 단가인하 가능합니다ㅎㅎ
연락주세요 사장님들^^

텔레그램 아이디: scv145

(텔레그램 어플 설치후 아이디 검색해서
연락주세요. 카톡은 제재가 심해서
텔레그램으로 연락 받아요^^)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..

레플홍보

최근글