레플홍보

광저우 현지 레플리카 원도매

작성자 정보

• 작성자 스타일100명품샵
컨텐츠 정보

본문

1.업체명 :스타일100명품샵
2.서비스 : (/레플도매/홍보/물류/시장사입 등)
3.친절상담: .카톡: hongyi999 
5.업체소재지:  중국 광주시 백운구
7.상품싸이트: 카톡문의 주시면 상품싸이트 링크 보내드리겠습니다 
8.위쳇앨범:  카톡문의 주시면 실사사진 링크 보내드리겠습니다 
10.업체소개
  안녕하세요!!!
저희는 공장가 100% 오픈해드리시고 수수료 추가하는 방식으로 운영하고 있습니다.
사무실에는 오더담당,검수팀,실사담당팀,포장팀,배송팀, 이렇게 다 구분되어서 팀별로 작업하고있기때문에 본인 파트에서 전문가들이 일하고잇으시며 싸이트도  운영하고 있으십니다
검품후 모든 제품 배송전에 100%실사 깔끔하게 촬영해드리시고 사장님들 실사 확인하신후  오케이 하시면 바로  배송조치 해드립니다 
요청시 추가촬영도 해드십니다.
또한 사진한장만으로 원하시는 물품최저가로 찾아드릴수있습니다
필요하시면 맘껏 문의해주세용
중도매,원도매 사장님들 대환영합니다

* 발송되는 모든 상품은 실사사진하고 동일함을 약속합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 7 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..

레플홍보

최근글