레플홍보

시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 소매 )) 사장님들 모두 환영합니다

작성자 정보

• 작성자 시즌샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요^^
다년간 광저우 현지에서 운영하고 있는 원도매 업체 시즌샵 입니다
브랜드별 신발 가방 의류를 전문으로 취급하고 있습니다
투명한 거래를 위해 공장가 오픈하고 수수료를 추가하는 방식으로 진행하고 있습니다
단가 절감, 사업 확장, 품목 추가, 컴플레인 최소화를 원하시는 도매 사장님들,
좋은 제품을 합리적인 가격으로 믿을 수 있는 거래를 원하시는 소매 사장님들,
언제든지 부담없이 연락주세요~

▶▶오픈 방 시즌샵
https://open.kakao.com/o/stxhrY6c

발송 전 실사 확인 후 컨펌하시면 발송해드립니다
믿고 찾아 주시는 모든 분들에게 완벽한 서포트 약속드리겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
렢스타그램
감사합니다
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
버드맨

레플홍보

최근글