레플홍보

공장직거래 착한가격 품질굿 레플리가 모든제품 다 있으니 문의주세요

작성자 정보

• 작성자 Anyway
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 ~

해외배송 레플만 17년차 운영중입니다

최고퀄에 그어디에도 없는 착한 가격으로~

광저우 남성,여성의류, 신발, 가방, 지갑,벨트,시계,악세사리 등등 제공해드립니다.

보통 원도매를이 꾸이화강 꽝다에서 물건 받는데

But~저희는 신발공장 가방공장, 의류 등 다이렉트로 진행합니다.

찐찐찐 !!!원도매업체입니다.

주문부터 배송까지 완벽하게 서포트(EMS/해운박스 모두가능). 배송전실사 직접보시고 오케이하시면 배송해드립니다.

관심있는 사장님들 언제든지 환영하구요

톡으로 연락주시면 앨범 보여드리겠습니다.

사업번창하시고 부자되세요.

카카오톡: https://open.kakao.com/o/s8dbTvUd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 11 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..

레플홍보

최근글