레플홍보

국내 최저가 공장 원도매 "의류,가방,지갑,향수, 악세사리,벨트,모자,시계,잡화" 등등 저렴하게 제공해드립니다

작성자 정보

• 작성자 누리먑
컨텐츠 정보

본문

국내 최저가 공장 원도매 "의류,가방,지갑,향수,
악세사리,벨트,모자,시계,잡화" 등등 저렴하게
제공해드립니다

배송기간: 국내배송 평일기준 2일~4일

(지인장사, 매장, 오프라인, 사이트, 밴드, 카스,
인스타, 페북, 카페, 블로그, 라방, 중고나라,
오픈톡, 단톡방, 온라인, SNS 등등 여러가지
방법으로 무자본 판매 장사 해보실 분들
모집합니다. 모두 열심히 해서 부자됩시다^^)

일반 낱개 구매, 위탁판매, 도매, 사입 전부
가능합니다. 퀄리티는 높히고 단가는 확
낮췄습니다. 사장님들과 고객님들 한분 한분
소중한 인연이라 생각하고 배송사고, 오배송,
불량 등등 나몰라라 하지않고 처음부터 끝까지
신경써 드리겠습니다. 자는 시간 이외에는
언제, 어디서든 항상 연락됩니다ㅎㅎ

주문갯수, 주문량, 거래기간에 따라
빽단가 / 단가인하 가능합니다ㅎㅎ
연락주세요 사장님들^^

텔레그램 아이디: scv145

(텔레그램 어플 설치후 아이디 검색해서
연락주세요. 카톡은 제재가 심해서
텔레그램으로 연락 받아요^^)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..

레플홍보

최근글